О футболе!
|
|
ToXiGeN | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:55 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| Shade, гг) протри галаза http://www.championat.ru/football/_russiapl/16/table/all.html Спартак 1,по личным встречам
|
|
| |
xZEKx | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 01:18 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| ненадолго!)
|
|
| |
svyatogor | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 07:39 | Сообщение # 33 |
| На форум не заходил инета не было некоторое время и осаду профукал. За сборную рад хоть я и с Украины, но родился то в СССР. Главное с Израилем не поступится, не так давно как-то порвали нас 4:1. Раслабляться нельзя. По поводу Березуцких - в этом году не самую лучшую игру показывают, а кроме них защитников в России нету, молодежь не трогаю, она не стабильна. А по поводу национального чемпионата Зенит справедливо должен и станет чемпионом (хоть я с 1991 года болею за Локомотив), В прошлом году Адвокат сказал зайдем в 4, в этом году сказал, что займем 1, пока за слова отвечает. И еще не главное кто 1 займет, радует, что есть интрига, чемпионат крепнет с каждым годом, если выступим в еврокубках удачно, то через 2 года будет играть 3 в лиги и 3 в уефа, а по таблице коэф смотрел вполне нормальные и реальные шансы. У рымынов 1 команда (стяу) и та в лиги, так что румын обгоним и португальцев думаю тож. 6 поеду на Милан посмотрю))) поболею за Шахтер
|
|
| |
Shade | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 12:49 | Сообщение # 34 |
| Quote (IIAHK) Shade, гг) протри галаза http://www.championat.ru/football/_russiapl/16/table/all.html Спартак 1,по личным встречам МММ ну да... я смотрел по кол-ву голов. Ниче еще обгоним)
|
|
| |
3eJIeHbbb | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:21 | Сообщение # 35 |
| Quote (Shade) Ниче еще обгоним) А вот и нет) мне кажется не вы, не мы уже очков не потеряем, так что мы на первом так и останемся!!! З.Ы. А жаль всё таки что в этом сезоне золотой матч не проводится, зрелище было б отменное)
|
|
| |
ToXiGeN | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:45 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| 3eJIeHbbb, Не сглазь всё таки ещё с мусорками играть и с НЛо хорошие команды
|
|
| |
Oreanda | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:52 | Сообщение # 37 |
| Шахтер (Донецк) всех порвет!!!
|
|
| |
Shade | Дата: Пятница, 02.11.2007, 00:31 | Сообщение # 38 |
| Quote (3eJIeHbbb) мне кажется не вы, не мы уже очков не потеряем, так что мы на первом так и останемся!!! САТУРН : СПАРТАК 0:0 СПАРТАК Нч : ЗЕНИТ 0:3
|
|
| |
Ficcion | Дата: Пятница, 02.11.2007, 01:05 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Quote (Shade) САТУРН : СПАРТАК 0:0 СПАРТАК Нч : ЗЕНИТ 0:3 Это ты к чему?Добавлено (02.11.2007, 01:05) --------------------------------------------- Адвокат давна опредилился с приоритетами. Для него важен только чемпионат, и ждать что на кубке ЗЕНИТ будет попу рвать первым сотавом просто смешно. Хотя очень было жаль Камила.
|
|
| |
Shade | Дата: Пятница, 02.11.2007, 11:39 | Сообщение # 40 |
| Я написал именно про чемпионат, то что Зенит в отличии от Спартака очки то не потерял за 2 тура до кончания чемпионата. На кубок честно говоря мне тоже пофик... Но проиграть Томи конечно обидно, хотя фактически ничья, а рандом он и в футболе рандом.
|
|
| |
CMERD | Дата: Пятница, 02.11.2007, 14:34 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Shade) Но проиграть Томи конечно обидно А я как не странно доволен проигрышу Зенита – Томи и почему спросите ВЫ? Да все просто в этом году МЫ ЧЕМПИОНЫ РОССИИэто факт. В впереди две игры с Москвой и с Сатурном тяжелейшие будут игры, а ведущим игрокам дали отдохнуть правильно. А самое главное как мне кажется, лучше Зенит будет играть хотя бы на 2 фронта это на кубок УЕФА и ЧР, чем еще бы тянули лямку кубка России. Они тоже люди, а не роботы, отдыхать тоже надо а то график игр получался уж слишком тяжелый (две игры в неделю) а с дистанции кубка России ушли красиво вот и все. ВСЕ НОРМАЛЕК МЫ ЧЕМПИОНЫ. PS Спартак ну то же не плохая команда. 
"Знаешь, Спартак, люди в мире делятся на две категории" Одни берут золото, а другие идут на ... Золото взяли мы...;)
|
|
| |
654 | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:45 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| Но эти роботы получают стока, что тебе Саня и не снилось и никогда не приснится. Они ленивые уроды.
Все, что не делается в этой жизни, к лучшему!
|
|
| |
CMERD | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 09:45 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (654) Они ленивые уроды. СЕРЖ ПОСМОТРИ НА ТУР ТАБЛИЦУ. Quote (654) Но эти роботы получают стока, что тебе Саня и не снилось и никогда не приснится А кто тебе мешает стать футболистом, будешь тоже лопатой деньги грести. А если серьезно чужие деньги считать не хорошо, да и просто не красиво. 
"Знаешь, Спартак, люди в мире делятся на две категории" Одни берут золото, а другие идут на ... Золото взяли мы...;)
|
|
| |
ZX | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:21 | Сообщение # 44 |
| ГЫЫЫ Незнаю че там будет (так как я ЧР не см.), но походу чампиньён---Зенит(хотя мне и Зенит нравится, хз почему может из-за кулл названия, а может из-за воли к победе))) и Спартак, который мне некогда не нравился, но мля из-за факта ФЕНИКСА, он мя удивил и я его теперь )уважаю(в начале сезона я на него никогда бы не поставил)))) Ну, а сам я болеею за М И Л А Н ))) с 94 года, когда он порвал Барсу в финале(тогда я считал ее лучшей в мире и болел за нее, после того шока я болею за Милан и неменяю своего решения)))) ВСЕМ ФАНАТАМ СВОИХ КОМАНД, Я ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ПОБЕДЫ !!!
|
|
| |
DarkS0ul | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:25 | Сообщение # 45 |
| Quote (CMERD) ВСЕ НОРМАЛЕК МЫ ЧЕМПИОНЫ. PS Спартак ну то же не плохая команда. smile biggrin tongue полностью согласен! оле оле оле ЗЕНИТ! вообще как с Нальчиком сыграли так голы вообще порадовали, а уже Томь...Адвокаат молодец, то что в турнирке идём лидерами-это радует
|
|
| |