Внимание всем Питербуржцам
|
|
ALEXXXX | Дата: Четверг, 01.05.2008, 17:00 | Сообщение # 181 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| ну так что вам мешает мясо с собой привести?)))))))
Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!
|
|
| |
CMERD | Дата: Пятница, 02.05.2008, 10:01 | Сообщение # 182 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ALEXXXX) да с удовольствием вот только где?- берём ящик пива и на природу? Да Леш на природу погода суппер, сегодня созвонюсь со всеми и решим что и как и где Короче завтра идем на природу все вопрос решон. Я позвоню тебе вечером. 
"Знаешь, Спартак, люди в мире делятся на две категории" Одни берут золото, а другие идут на ... Золото взяли мы...;)
|
|
| |
CMERD | Дата: Пятница, 02.05.2008, 10:03 | Сообщение # 183 |
 Генерал-лейтенант
| ВСЕХ кто болеет за ЗЕНИТ поздравляю вас всех с выходом в финал кубка УЕФА. http://sport.rambler.ru/news/football/561781488.html
"Знаешь, Спартак, люди в мире делятся на две категории" Одни берут золото, а другие идут на ... Золото взяли мы...;)
|
|
| |
ALEXXXX | Дата: Пятница, 02.05.2008, 13:54 | Сообщение # 184 |
 Генерал-майор
| Quote (CMERD) Да Леш на природу погода суппер, сегодня созвонюсь со всеми и решим что и как и где Короче завтра идем на природу все вопрос решон. Я позвоню тебе вечером давай давай жду)
Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!
|
|
| |
MaryG | Дата: Пятница, 02.05.2008, 16:37 | Сообщение # 185 |
 Генералиссимус
| поздравляю всех питерцев с победой Зенита!
мррр...
|
|
| |
CMERD | Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:18 | Сообщение # 186 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (MaryG) поздравляю всех питерцев с победой Зенита! спс MaryG, голоса нет, на стадионе сорвал, кул игра Бавария так крупно давненько не проигрывала.
|
|
| |
Mzloi | Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:35 | Сообщение # 187 |
 Лейтенант
| Quote (CMERD) Да Леш на природу погода суппер, сегодня созвонюсь со всеми и решим что и как и где Короче завтра идем на природу все вопрос решон. Я позвоню тебе вечером. лёха отпиши в игре я те мобилку оставлю)) мб подьеду...с кулаками не полезете думаю))
не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
|
|
| |
ALEXXXX | Дата: Суббота, 03.05.2008, 04:36 | Сообщение # 188 |
 Генерал-майор
| Quote (Mzloi) лёха отпиши в игре я те мобилку оставлю)) мб подьеду...с кулаками не полезете думаю)) даже и не думай) про это)) в конце концов им и меня тоже бить придёться они мне тоже вары)))
|
|
| |
CMERD | Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:49 | Сообщение # 189 |
 Генерал-лейтенант
| Mzloi, Да ладно мы народ мирный, приезжай конечно 15 30 собираемся
|
|
| |
CMERD | Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:35 | Сообщение # 190 |
 Генерал-лейтенант
| http://football.sport.com.ua/news.php?id=42768&noredir Кто не видел или кто видел и хочет посмотреть на голы Зенита лучшему клубу Европы смотрите и наслаждайтесь 
|
|
| |
ALEXXXX | Дата: Четверг, 29.05.2008, 14:44 | Сообщение # 191 |
 Генерал-майор
| ХОЧУ ВОДКИ ПИВА, А ТАКЖЕ ЕЩЁ ВОДКИ ЕЩЁ ПИВА И.... УВИДЕТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ.МОЖЕТ ВСТРЕТИМСЯ?
|
|
| |
Intriga | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:03 | Сообщение # 192 |
 Генерал-лейтенант
| Давайте дуйте на поинт в субботу =) Вы в питере, мы в москве
|
|
| |
Ficcion | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:16 | Сообщение # 193 |
Генерал-майор
| Quote (ALEXXXX) И.... УВИДЕТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ Тебя фиг поймешь, как водку пить так давайте давайте, а как во френде так "не ври ты не Таня". Лёшечка вроде наши все не против, ток мы с Сашей навряд ли сможем 
|
|
| |
ALEXXXX | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:02 | Сообщение # 194 |
 Генерал-майор
| уже сможите )) ыы ТЫ НЕ ТАНЯ)) Добавлено (29.05.2008, 22:02) --------------------------------------------- вобщем сбор в субботу после 17.00))
|
|
| |
REYKA | Дата: Четверг, 29.05.2008, 23:33 | Сообщение # 195 |
 Лейтенант
| ALEXXXX, алхоголик:)
|
|
| |