Сайт клана tiger

Воскресенье, 20.07.2025, 08:53

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | игра вопрос-ответ - Страница 5 - Форум клана tiger | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MaryG  
игра вопрос-ответ
AkoДата: Среда, 27.02.2008, 08:06 | Сообщение # 61
Генерал-полковник
Статус: Offline
мой смысл жихни - восстановить в России монархическую форму правления, стать императором и захватить мир. СМ подпись)

ЗЫ кто за меня голосовать будет?)

Разговаривая со мной, помните, что вы разговариваете с будущим Властелином Мира.

REYKAДата: Среда, 27.02.2008, 08:52 | Сообщение # 62

я не голосовал,не голосую и не когда не буду голосовать,найн голос,проше голову пробить;)
а для чего вы живёте?;)

AkoДата: Среда, 27.02.2008, 13:24 | Сообщение # 63
Генерал-полковник
они не хотят отвечать) слишком компрометирующий вопрос=)) а кстате зря не голосуеш) мне-то просто рано пока=)

ЗЫ 2 марта половина населения страны не пойдет голосовать, зная что победит и так Медведев, а другая половина по приколу проголосует за Жириновского... ему как вручат чемоданчик, он, как Ельцин, бутылочку поставит, и будет гадать: вашингтон, нью-йорк, лос-анджелес.. или все-тки центром выберем манхэттэн....

кста, какие взгляды у кого на ближайшие 4 года в России?

Разговаривая со мной, помните, что вы разговариваете с будущим Властелином Мира.

REYKAДата: Среда, 27.02.2008, 16:01 | Сообщение # 64

мой взгляд как жили второсортной страной так и будем,в сфере не людей,хотя и люди катятся в россии в ниже и ниже,а в сфере коррупции в высших чинах и всё что там говорят "вот мы такие сякие выловили мелкую сошку которая взятки брала и денег в корман у всех обдирала"всё это бред сивой кобылы чисто для отвода глаз что наше правительство борется само сабой,а на самом деле сидит и тупо денег гребёт,но так как сейчас не 90 годы им беднягам приходится всетаки что то делать чтоб народ не бастовал сильно;)

кто как относится к политике россии в целом?

AkoДата: Среда, 27.02.2008, 16:19 | Сообщение # 65
Генерал-полковник
сейчас Путин, выражаясь простым языком, Жгет. В Косово американцы уже вовсю действовали когда наши дипломаты токо проснулись, зато сейчас у нас довольно агрессивная политика. Путин же в открытую заявил, что американская база в косово подрывает наш ракетный потенциал, и что если нато превысит свои полномочия, мы нанесем упреждающий удар по их базе. а заоно и по сербии. случацно так. щас вся европа на иголках сидит - они попроту между молотом и наковальней. Американцам уже не удается все уладить как это было приельцине, который жахнет водочки и заявляет что американцы - друзья, базы свернуть. вспомните Юго-славию! все-таки мы начали двигать вперед и это не может не радовать. единсвенное чт оменя щас пугает, это то что из-за движения солнца к фазе красного гиганта, температура на земле повышается и к середине 21 века уже будут затоплены несколько километров приокеанских земель, Англий будет затоплена полностью. Гольфстрим изменяет течение и климат кардинально меняется уже сейчас. будет канеш не "послезавтра" (с)ХКФ, но для примера в нашей сибири ожидаются субтропики - что я вляется самым благоприятным климатом для ведения земледелия. Америка суетится, ибо они это понимают, но все равно отказываются принимать конвенцию о скоращении выброса парниковых газов.. но это-то понятно. у них вся экономика на промышленности а там без этого никуда. ДА, не забывайте про китай.. им и щас негде жить, у них часть восточной сибири омтечена как "Временно оккупированная русскими территория" ... полезут ведь, гады, как уровень мирового океана значимо поднимется... мы живем на пороге глобальных перемен и, чесно говоря, мне страшно. даже какая-то обреченность появляется. мы-то в этом по большому счету песчинка. сильно не повлияем... все прогнозы ведут к 3 Мировой в ближайшие лет 20.. рано конечно еще говорить и глупо, но что-то я в последнее время все больше убеждаюсь что это более чем возможно

Ну не трындец ли, дорогие товарищи?

REYKAДата: Среда, 27.02.2008, 17:12 | Сообщение # 66

про китай не совсем согласен,их можно понять,когда в России с трудом 250кк людей на всю здоровую страну набирается,а они ютятся в 1.5ккк и более,да и мне лично приятней китайцы соседи чем америкашки,глобал потепление как ты говоришь к середине 21 мало вероятно, согласен с такой тенденцией что нибуть да подтопит, гадать на десятки лет нет смысла так большая часть учёных в мире сидит и пиписку лимонит,им бы только вякнуть,так как человек не когда не предскажет что с ним произойдет в завтра,а только может привести множество развёрнутых параллелий и какая то из них выпадет ему по системе корейского рандома,но то что говорят 3 мировая и т.п. это от счастья правильно трендят так как есть повод о чём задуматься,а нужно ли нам это нах вообще,но зная человека по сибе в скором всё же опять появится какой нибуть неудачник художник и решит завоевать весь,так человек не когда не мог жить мирно даже в времена когда стадия развитися была по сравнению с сейчас на нуле.человека всегда гложет жадность завить и т.п. и отмазыватся от этого не нужно и всё же не долго ещё человечество будет существовать.Вот единственное что мне интересно так это чегот метеориты как землю мимо обходит,хотя типо говорят вот там шлёпнулся тут,но с моей точки зрения,а вообще где мы живём может это всё фуфло и космос и тому подобное,может это просто чей то странный сон,но это сугубо мои тараканы в голове,про метеориты чегот всё бубнят про них однако чтоб как земля не обладает отталкиванием метеоритов,а наооборот притягивает а,а притяжение у нас не хуже чем у других планет,а даже лудше вот меня и интересует что все планеты как то изтырканы метеоритами,А земля тип анти магнит,хотя это конечно не за 1 тысячу лет прошло,но как то в истории я не чего похоже го на правда про метеоры не видал,всё как то очень уж сомнительно рассказано.
П.С. не обращайте на мну внимание,я всеголишь старый маразматик с не правильным мышлением.

а вы верите в человечество?

NicoletteДата: Среда, 27.02.2008, 22:07 | Сообщение # 67
Генералиссимус
политики............
смотря что подразумевать под словом "человечество"...
во сколько лет вы впервый раз поцеловались?(в губы)

Любовь - как ртуть,можно держать в расскратой ладони,но не в сжатом кулаке.

MaryGДата: Среда, 27.02.2008, 22:56 | Сообщение # 68
Генералиссимус
Вот так взяла и с высот на землю, о таких высоких материях тут парни рассуждали, я заслушалась...
Ну а про целование... наверное в детстве, с мамой чмокнулись...
или не считается? smile

мррр...

REYKAДата: Среда, 27.02.2008, 23:04 | Сообщение # 69

ну вы блин даёте нет чтоб тему поддержать,а вы....хотелось бы и не токо наши мнения услышать(
неа не считается
колимся?;)

MaryGДата: Среда, 27.02.2008, 23:05 | Сообщение # 70
Генералиссимус
мммм... живу на свете давно - посему не помню, не расколите, если ток в бессознательном состоянии по сывороткой правды wink
рискнете?

мррр...

REYKAДата: Среда, 27.02.2008, 23:07 | Сообщение # 71

ну если не кусаешься то моно попробывать)))

что больше нравится работать или бездельничать?

MaryGДата: Среда, 27.02.2008, 23:08 | Сообщение # 72
Генералиссимус
БЕЗДЕЛЬНИЧАТЬ!!!!
Кто ж любит работать???

мррр...

REYKAДата: Среда, 27.02.2008, 23:11 | Сообщение # 73

а я вот за последнии 2 месаца сегодня от души поработал и мне так приятно,хоть и работа совсем мне не нравится,но на моё удевление мне это доставило удовольствие,единственный минус что теперь болит поясница и ноги с руками,рассыплюсь скоро(

банальный вопрос а в чём заключается бездельничиство?

MaryGДата: Среда, 27.02.2008, 23:12 | Сообщение # 74
Генералиссимус
в нечегонеделании физически, а так же запарноумственно - то бишь телек и комп - отличное безделье!
ты не согласен?

мррр...

REYKAДата: Среда, 27.02.2008, 23:16 | Сообщение # 75

чем то согласен а чем то нет,за 2 года которых я играл в л2 я изменился очень сильно и не в лучшую сторону...
комп эт хорошо,но в меру,а на телепузике токо новости смотрю)

а ты бы хотела изменить свою жизнь?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Сделать бесплатный сайт с uCoz