Сайт клана tiger

Вторник, 24.06.2025, 12:53

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Какой цвет ты любишь - Форум клана tiger | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MaryG  
Какой цвет ты любишь
MaryGДата: Вторник, 08.04.2008, 17:29 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Какой вы любите цвет
Все мы, как правило, предпочитаем какой-то один цвет всем другим – ну может быть, не один, а два-три. Оказывается, цвет, который вы любите больше других может кое-что рассказать о вашем характере, эмоциональном складе.

Белый – это синтез всех цветов, поэтому он как бы «идеальный», «цвет мечты».В нем заложен многоязычный смысл – ведь это одновременно и блеск света, и холод льда. Этому цвету может отдать предпочтение человек с любым характером. Этот цвет никогда не отталкивает.
Черный – противостоит белому. Этот цвет символизирует мрачное восприятие жизни. Тот, кто предпочитает одеваться в черное, нередко и жизнь воспринимает в в темных тонах, бывает не уверен в себе, несчастлив. Такой человек, как правило, считает что его идеалы в жизни недостижимы. Однако, частая смена костюма, платья черного на другой более яркий, броский говорит о том, что пессимистические настроения часто рассеиваются.
Серый – любимый цвет рассудительных и недоверчивых натур, которые долго думают, прежде принять какое-нибудь решение. Этот нейтральный цвет предпочитают так же те, кто боится слишком громко заявить о себе. Этот цвет не любят люди импульсивные, легкомысленные.

мррр...

MaryGДата: Вторник, 08.04.2008, 17:30 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Красный – цвет страстей. Его любят люди смелые, волевые, властные, вспыльчивые. У людей, которых этот цвет раздражает, обнаруживается страх перед ссорами, склонность к уединению.
Они стабильны в отношениях.
Оранжевый – любимый цвет людей, обладающих интуицией и страстных мечтателей. Правда согласно геральдике – этот цвет означает также лицемерие и притворство.
Коричневый (и все его оттенки) – предпочитают те, кто уверенно стоит на ногах. Люди, которые имеют к нему слабость, ценят традиции, семью. Раздражает самолюбивых людей.
Желтый – символизирует спокойствие, непринужденность в отношениях с людьми, интеллигентность. Человек, который его любит, общителен, любопытен, смел, легко приспосабливается к обстоятельствам, получает удовольствие от возможности нравится, привлекать к себе людей. Когда же он неприятен, то речь идет о человеке сосредоточенном, пессимистически настроенным, с которым трудно завязать знакомство.

мррр...

MaryGДата: Вторник, 08.04.2008, 17:31 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Салатный – нравится людям властным, которые стремятся навязать свою волю другим, но сами боятся действовать, дабы не попасть в затруднительное положение.
Розовый – это цвет весны, всего живого. Любящие его люди чувствительны, они могут разволноваться по самому незначительному поводу. У людей прагматичных этот цвет вызывает раздражение.
Фиолетовый – цвет говорит об очень большой эмоциональности, высокой духовности и деликатности человека. Это цвет гармонично развитых людей. Не любят его люди с чрезмерно развитым чувством долга, а так же те, кто предпочитает жить настоящим.
Синий – цвет неба, его обычно связывают с духовностью человека; его чистотой. Он нравится скромным и меланхоличным натурам. Им крайне важно чувство уверенности, благожелательности окружающих. В неприятии цвета раскрывается человек, который хочет произвести впечатление, что может все на свете. Безразличны к этому цвету люди несколько легкомысленные в области чувств, хотя и внешне очень обходительные.
Зеленый – цвет природы, самой жизни. Тот, кто его предпочитает, боится чужого влияния, ищет способа самоутверждения, так как это для него жизненно важно. Тот, кто его не любит, страшится житейских проблем, превратностей судьбы, вообще всех трудностей.

мррр...

mkxlionДата: Вторник, 08.04.2008, 19:31 | Сообщение # 4
Генерал-майор
У меня синий и белый...

Будь мудр, друг мой, и я найду чем ответить злословящим нас

AkoДата: Вторник, 08.04.2008, 20:10 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
мне нравится серый цвет, но я бы о себе такого не сказал=)

Разговаривая со мной, помните, что вы разговариваете с будущим Властелином Мира.

MaryGДата: Вторник, 08.04.2008, 20:57 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Забыла признаться - я люблю красный, синий и черный smile Но красный больше всего. Только не ядерный, малиновый скорее оттенок.

мррр...

mkxlionДата: Среда, 09.04.2008, 03:02 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Паша, ну скорее всего должны быть исключения?))

Будь мудр, друг мой, и я найду чем ответить злословящим нас

AkoДата: Среда, 09.04.2008, 07:20 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Quote (mkxlion)
Паша, ну скорее всего должны быть исключения?))

нуда)

Разговаривая со мной, помните, что вы разговариваете с будущим Властелином Мира.

SandalДата: Среда, 09.04.2008, 07:31 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
а мне зелёнинький)

Sandal MaMaGreen IIaIIaGreen SisterGreen

FedorДата: Среда, 09.04.2008, 13:32 | Сообщение # 10
Генерал-майор
ммм...=) люблю белый, крансый и очень синий цвет wink

NicoletteДата: Среда, 09.04.2008, 14:20 | Сообщение # 11
Генералиссимус
красный,белый,черный,синий,коричневый..во..

Любовь - как ртуть,можно держать в расскратой ладони,но не в сжатом кулаке.

Сообщение отредактировал Nicolette - Среда, 09.04.2008, 14:20

REYKAДата: Среда, 09.04.2008, 14:34 | Сообщение # 12

чёрный,синий

AbleДата: Среда, 09.04.2008, 16:04 | Сообщение # 13
Майор
а я лублу ГОЛУБОЙ

баф и го?

PopsДата: Пятница, 13.06.2008, 13:01 | Сообщение # 14
Лейтенант
а розовенького нету чтоли ? cry
лУблУ синий и зеленый biggrin

Что бы сделать такого хорошего чтоб всем плохо стало? :D
Как тяжело нам Богам с Вами людьми... :)

MaJIuIIIaДата: Пятница, 13.06.2008, 16:02 | Сообщение # 15
Лейтенант
люблю зелёный и фиолетовый)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Сделать бесплатный сайт с uCoz