Поздравляю!
|
|
michael | Дата: Суббота, 08.03.2008, 03:22 | Сообщение # 1 |
| От всей души поздравляю всех наших любимых женщин с МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ! Желаю вам здоровья,любви, счастья, и чтоб каждый день вам был как 8 марта, счастливая женщина- красивая женщина! 8 марта - женский день! Один из дней в году, Когда Вы вносите во все улыбок теплоту, Когда цветы цветут в душе! И в этот светлый час, как прежде вновь Пусть будет Вам сопутствовать: Надежда, Вера и Любовь!
Сообщение отредактировал michael - Суббота, 08.03.2008, 03:26 |
|
| |
Pardon | Дата: Суббота, 08.03.2008, 07:39 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| присоединяюсь к поздравлениям и от себя поздравляю, любви желаю, ы шмота, эпика всякого, ну и конечно что б у вас все было и вам за это ничего небыло
|
|
| |
Ako | Дата: Суббота, 08.03.2008, 08:36 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| присоединяюсь к поздравлением, но не буду желать чтобы все дни были как 8 марта)) Я все-таки немного эгоист=)) Хочу пожелать уметь ценить себя, свой ум и красоту, чтобы никто никогда не обижал ни словом ни делом, ну и конечно, заботливых мужчин, выших вторых половинок=) еще раз поздравляю! там тарарам тарам!)
Разговаривая со мной, помните, что вы разговариваете с будущим Властелином Мира.
|
|
| |
|
xxLELIKxx | Дата: Суббота, 08.03.2008, 09:42 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| С 8 Марта здоровья и счастья вам дорогие женщины !!!! Мы вас любим !!! Сильно любим !!!
|
|
| |
NeverMind | Дата: Суббота, 08.03.2008, 10:13 | Сообщение # 6 |
| Милые наши девушки. поздравляю вас с праздником. Жизнь без вас не имеет смысла. пусть у вас все будет хорошо, сбудется то о чем (или о ком) мечтали. Пусть в это день и всегда ваш любимый будет рядышком. с любовью, ваш зелененький.
|
|
| |
Fedor | Дата: Суббота, 08.03.2008, 10:16 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Дорогие наши девушки, дороже вас у нас нету, вы намного ценне всх етих эпикоф и шмота, поздравляю вас с 8 марта, желаю счастья и любви!!! Алексей 
|
|
| |
Intriga | Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:43 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Спасибо вам за умопомраченье От лицезренья вашей красоты, За нежности счастнивые мгновенья, За наши мысли, грезы и мечты. Так будьте ж счастливы и радуйте собою, Не прекращая ни на миг цвести, Удачи вам, весеннего настроя, Поклонников, улыбок и любви! C Праздничком 
Сообщение отредактировал Intriga - Суббота, 08.03.2008, 11:44 |
|
| |
REYKA | Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:52 | Сообщение # 9 |
| Уважаемые дамы! Чтоб не тратить лишних слов, Заявить позвольте прямо: Вы — основа всех основ. Вы — всегда всему причина, Вы — и повод для всего. Только глупые мужчины Не хотят понять того. А скажу вам по секрету (Могут сгоряча побить): Умных-то мужчин и нету, Если с дамами сравнить. Разве в виде исключенья Можно привести меня?;) Понимаю я значенье Восьмимартовского дня! Понимаю: жить так пресно, Если рядом нету вас, А вот с вами интересно, Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви! Занимательно, чудесно, И поэтому словесно Поздравляю вас сейчас С праздичком 
Сообщение отредактировал REYKA - Суббота, 08.03.2008, 11:53 |
|
| |
Nicolette | Дата: Суббота, 08.03.2008, 13:40 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Спасибо ребят !!!очень приятно)))
Любовь - как ртуть,можно держать в расскратой ладони,но не в сжатом кулаке.
|
|
| |
sirius | Дата: Суббота, 08.03.2008, 13:45 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Любимые наши девушки! Поздравляю от всей души вас с праздником! желаю всего всего, а главное чтобы вы были всегда любимы. с уважением Сир.
ММ 78\Soultaker 78\Fortun Seaker 78\Cardinal 78
|
|
| |
Alya | Дата: Суббота, 08.03.2008, 15:07 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Желаю много много счастья , любви и каждый день чтоб был радостнее предыдущего
|
|
| |
MaryG | Дата: Суббота, 08.03.2008, 18:04 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Спасибо, ребята!!! Так приятно, столько хорошего пожелали. и от меня тоже девчонкам поздравление Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Любовников - умных! Супругов - в законе! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - куpоpтных! Порывов - безумных! Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калорий! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Hамеpений - разных, но лучше серьезных! Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!!
мррр...
|
|
| |
Nicolette | Дата: Суббота, 08.03.2008, 19:11 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| и от меня всех прекрасный девушек нашего клана и алли,С ПРАЗДНИКОМ!!!
Любовь - как ртуть,можно держать в расскратой ладони,но не в сжатом кулаке.
|
|
| |
|