|
ЮМОР
| |
MaryG | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 17:41 | Сообщение # 121 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Случай в моём дворе: Короче в доме напротив живет девочка Юля, ей лет нарн где то 8. И когда она погуляет- идет домой и набирает на домофоне номер своей квартиры. На вопрос (мамы или папы): -Кто там? девочка отвечает: -Я и дверь ей спокойно открывают. А у моего друга в том доме и в том подъезде живет девушка. И его в подъезд очень ломает зайти, потому что как не позвонит своей на домофон, так к нему сразу и почему то всё время подходят слостные родоки и собственно его не впускают. и тут он как то решил попробовать позвонить Юлиным родителям на домофон(чтобы зайти в подъезд). Значит набирает номер, берет трубку отец девочки: -Кто там? Друг (писклявым голосом) отвечает: -Я На что получил бесхитросный к его удивлению ответ: -Так ты ж дома!
мррр...
|
|
| |
MaryG | Дата: Вторник, 10.07.2007, 13:18 | Сообщение # 122 |
 Генералиссимус
| Рассказывала сестра. В бытность ее студенткой медицинского универа, послали ее с подружкой на практические какие-то занятия в психушку. Ну, натурально, сидят они, беседуют с неким товарищем, не зря, очевидно, помещенным в означенный дом скорби. Разговор получается такой примерно: типа, больной, вы на самом деле больной. А он - нет, я совершенно здоров. И так примерно час. Совершенно измученные девушки идут на военную хитрость и ехидно так спрашивают: ага, здоров, значит… Ну, а где вы находитесь, по-вашему, тогда? Дурик отвечает так уверенно - как где, на кухне у себя дома. Девушки радостно вопят хором: ну вот, а мы - в больнице!!! Небольшая пауза, мужик смотрит на них участливо так и вопрошает тихо: аа… а чем болеете-то? Тут крышу снесло уже у девушек.
мррр...
|
|
| |
CMERD | Дата: Вторник, 10.07.2007, 13:20 | Сообщение # 123 |
 Генерал-лейтенант
| philcostin> У плохого мастера всегда инструмент виновал philcostin> *виноват philcostin> бл….кая клавиатура! Он: На так что договорились? Она: Ага, в 5 часов напротив кинотеатра. Он: Ок. ... Он Слушай чувак, щас иду на первое свидание, что лучше взять ган..ны или цветы или то и другое? Он:Б….яяяяя! Это не тебе, окном ошибся!!!((((((((((( Она: Бери ган…ны.:) X: привет )) падем пива попьем что ли _Y: ага, здорово :P нееее, у меня скоро осада! _Й: ребят, простите что вот так вклиниваюсь... ХХХ(15:05:29 8/07/2007) Сидим сейчас на берегу, жарим шашлык. Проходит мимо какая-то левая девочка. Супер. Прям красивая, брюнеточка, ну в моем вкусе. Так эротично поворачивает ко мне голову и говорит: - как вкусно у вас пахнет... А я, бл..ь, не придумал ничего лучше, чем ответить: - ну постой еще понюхай Я со своими приколами никогда не женюсь, сцуко... :-( 2010 год, новости: Появились электронные паспорта, которые хранят все данные о своем владельце. По телевизору пошла реклама "закачай в свой паспорт прикольную фотографию". У Авроры после Трансформеров. Народ вокруг возбужденно обсуждает фильм. Выходит мужик, садится в свою феррари. И у машины начинает убираться крыша! Реакция толпы была неописуема!!! Актуально Молния и гром гремит, Дождик весело шумит! Город весь водой умылся, Наш шашлык пи$дой накрылся...
"Знаешь, Спартак, люди в мире делятся на две категории" Одни берут золото, а другие идут на ... Золото взяли мы...;)
|
|
| |
MaryG | Дата: Вторник, 10.07.2007, 13:21 | Сообщение # 124 |
 Генералиссимус
| Эх, выпускной, золотое времечко... давно ж это было... Перед выпускным папуня обнял меня, сказал, что я уже взрослый, и положил мне пачку презервативов во внутренний карман пиджака... ... а потом с о***вшей рожей вытащил оттуда 2 пакета шмали...
мррр...
|
|
| |
CMERD | Дата: Вторник, 10.07.2007, 13:25 | Сообщение # 125 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (MaryG) Эх, выпускной, золотое времечко... давно ж это было... Перед выпускным папуня обнял меня, сказал, что я уже взрослый, и положил мне пачку презервативов во внутренний карман пиджака... ... а потом с о***вшей рожей вытащил оттуда 2 пакета шмали... 
"Знаешь, Спартак, люди в мире делятся на две категории" Одни берут золото, а другие идут на ... Золото взяли мы...;)
|
|
| |
another | Дата: Вторник, 10.07.2007, 19:58 | Сообщение # 126 |
| Реальный случай в игре )))) Lakki : еще раз меня в пк убьёшь , я тя завалю! Ты за***л! дай пакочаццо FreeStyler : Ну и как ты меня завалишь , ньюбай ? Lakki : сцуко , ты 14 летний дебил , живёшь по адрессу К Маркса 47, 27. Lakki : я млять приду и завалю! поверь олень, мне идти 10 минут, у нас сеть локальная б@р@н! FreeStyler : хорошо ... Покачаццо помочь?
Сообщение отредактировал another - Вторник, 10.07.2007, 20:03 |
|
| |
xxspaVVnxx | Дата: Вторник, 10.07.2007, 20:16 | Сообщение # 127 |
 Рядовой
| Немного анекдотов про ЛА) Сам лежал под столом Сидит Бог у ворот рая, а через ворота постоянно выбегает Дарк Эвенджер Бог: ДА, ты че тут так часто бегаешь ? ДА: Да бишоп запарил - все ресает и ресает... *** Идет Великий и Ужасный Эвент. Сборный отряд получает задание найти в окресностях Глудина другой сборный отряд, выяснить - те ли это, кто нужен и уничтожить. Добрались до места, посылают разведчика. Первым пошел светлый эльф СР. Возвращается через 10 минут. Никого не нашел. Злой ушел спать. Вторым пошел хуман - глад. Возвращается через 10 минут. Нашел только паровоз который собрал СР. Доволен как слон - ушел спать. Третьим послали темного СХ. Через 10 минут возвращается с докладом, что окрестности Глудина зачищены от всего, что двигается медленнее чем СХ. Пока докладывал- отряд веселился со всем остальным, что двигалось немного быстрее... потом и СХ добавили... этот просто ушел. Четвертым, на общем голосовании, выдвинули гнома - спойлера. Ушел. Говорят, его до сих пор по ночам видят в окрестностях Глудина. Тут с докладом вернулись орки - тирант и шаман: - Народ, мы тут прошвырнулись по окрестностям - нашли 3 группы и с десяток тел вроде как не при делах, но довольно подозрительные... Вы бы сходили, посмотрели - кто из них те самые, а перед остальными мы так и быть, извинимся... *** Три недели после свадьбы. Молодая Орчиха прибегает к матери вся в слезах. - Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! УжОс! - Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, конфликты. - Да это я знаю. А с трупом чего делать? *** Заходит ГМ в игру с проверкой. Встречает его простой сапорт, левой рукой глаз прикрывает. Идут они по Гирану, ГМ смотрит, площадь чистая, вылизанная, торгашей нету, по периметру зеркала блестят, деревья оквадрачены. - Кто площадь в порядок приводил? - спрашивает ГМ. - Дестроер! - Молодец, Дестроер! Идут дальше. Смотрят, Вестлэнд белым песком посыпан, разграблен, скалы и камушки покрашены - КРАСОТА! - Кто Вестленд убирал? - Дестроер! - Молодец, Дестроер! Идут дальше. Заходят в СТ. Все вымыто, вычищено, блестит. - Кто дежурный по СТ? - Дестроер! - Подать мне его сюда! Подходит Дестроер, представляется. - Молодец, Дестроер, объявляю вам благодарность! - Спасибо, товарищ ГМ, а верхнюю пуговичку застегните, пожалуйста! - ЧТО, ЭТО ТЫ МНЕ, ГМу??!! Сапорт опускает левую руку - на весь глаз синяк: - Товарищ ГМ, Дестроер по два раза не повторяет! *** В понедельник МИД Элмора выразил глубокое сожаление в связи с избиением в деревне орков эльфийского дипломата. "Сначала мы собирались побить трех эльфийских дипломатов, но, к cожалению, двум из них удалось убежать» — говорилось в заявлении. *** Учительница в Глудине спрашивает у учеников, кем они собираются стать, когда вырастут. Дварф: Я буду самым крутым инженером, буду создавать уникальное оборудование и боевые машины. Эльф: Я буду лучшим лучником в Адене, буду попадать волку на Толкин Айлэнд в глаз с пристани Гирана. Тёмный эльф: Я буду самым жестоким маньяком-убийцей в Адене, в живых не будет никого, кто хотя бы мельком видел меня. Человек: Я буду богом, буду жить на небесах, и от меня будет зависеть всё в Адене. Орк: Я помогу человеку вознестись на небо *** Ночное нападение орков на лагерь эльфов. Полный бардак. Крики. Суета. Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. Эльфийка: - Что уставились? Голых Эльфиек никогда не видели?! Орк: - Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?.. Добавлено (10.07.2007, 20:16) --------------------------------------------- И еще Нубы пришли в Круму. "Экспа" подумали нубы. "Еда" подумала зкспа. *** - Слышал, орки заблокировали логово Антараса на неделю. - Что случилось? - Антарас умер. - Скорбят? - Жрут... *** Бог огня Паагрио дал оркам большое количество жизни, чтобы недостаток ума они могли компенсировать опытом. *** Дестроер плохо видит... но при его количестве ХП это не его проблема. *** Красная шапочка по лесу шла Лут с пирожками с собою несла В спину стрела - уйти невозможно Если ты красный - ходи осторожно! *** Орки ушли на Север, и больше о них ничего не слышали. Но, триста лет спустя, они начали один за другим появляться на Юге... Так Мудрые узнали, что Земля стала круглой. *** - Что это за чары там стоят? - А это дестроеры бегут! *** Поймал отряд Орков светлоухого, хумана и гнома. Вождь: - Этого худого эльфа мы съедим на завтрак. - Этого хумана мы съедим на обед. Отряд: - А гнома мы съедим на ужин? Вождь: - Hет, гнома мы отпустим, я вместе с ним в одной парти в Элморе бегал *** Орк мчался что есть мочи на своем драконе... А рядом бежал Светлоухий и всем своим видом показывал, что просто прогуливается *** Эльф поучает орка: - Запомни, орк, умный чар всегда во всем сомневается. Только нуб может быть полностью увеpенным в чем-то. - Ты увеpен в этом, эльф? - Абсолютно
|
|
| |
NeverMind | Дата: Вторник, 10.07.2007, 20:41 | Сообщение # 128 |
| xxspaVVnxx, ну Стасик..... что теперь мне с персом то делать...ппц...))) какой позор на всю семью..)) ну гад держись....что за чары стоят говоришь..ах это орки бегут...Дестроер плохо видит... но при его количестве ХП это не его проблема......ну попадись мне на просторах шока..)) ...ну а насчет стрел... у эльфийки...откуда она их взяла..я бы и правда так спросил))
|
|
| |
MaryG | Дата: Среда, 11.07.2007, 01:04 | Сообщение # 129 |
 Генералиссимус
| xxspaVVnxx, бъюсь головой об клаву ...
мррр...
|
|
| |
CMERD | Дата: Среда, 11.07.2007, 07:56 | Сообщение # 130 |
 Генерал-лейтенант
| xxspaVVnxx, ЗАЧЕТ Добавлено (11.07.2007, 07:56) --------------------------------------------- Действующие лица: папа, Соня (2года), слон плюшевый (1 штука) Соня, это у тебя что? Слоник. Он идет А куда он идет? Слоник плохой и поэтому он идет на х*й+ Папа в обмороке, мама бежит отчитывать деда за словарный запас ребенка... ________________________________________________________________________ Уважаемые операторы, в связи с появлением услуги "жду звонка", просьба предоставить услугу "а мне пох.. - жди дальше" или "иди в зад, у самого денег нет"!!! ______________________________________________________________________________ Скажи ему, что на небе 978 301 246 569 987 звёзд,- и он поверит. Но скажи ему, что эта скамейка только что выкрашена,- и он непременно потрогает пальцем.
|
|
| |
Avribiy | Дата: Среда, 11.07.2007, 08:17 | Сообщение # 131 |
 Полковник
| Да Стасик - отмочил Хорошо что я не лукарь а БД - не зналаб как потом в КХ появляться
Покой нам только снится
|
|
| |
MaryG | Дата: Среда, 11.07.2007, 09:53 | Сообщение # 132 |
 Генералиссимус
| Сижу смотрю телек. Комп включен, так как брат отошёл от него впервые за день, чтоб помыться. Тут я слышу бешеное гупанье. Обернувшись полотенцем вокруг таза брат весь мокрый вбегает в комнату. Голова намылена, на ковре следы пены. Меняет в Асе статус с "принимаю душ" на "мою голову". Убегает. Вопрос: Бл*, его можно вылечить???!!!
мррр...
|
|
| |
MaryG | Дата: Среда, 11.07.2007, 09:56 | Сообщение # 133 |
 Генералиссимус
| Какие бывают Винни-Пухи: Англия - сэр Винсент Пуух Армения - Виник Пуханян Бельгия - Виннил де Пухильде Бразилия - Лиуш Назарио Соуса Лима Франсиско Винниуш Пухинья де ля Санта Мария Германия - Хер Вильгельм фон Пухен Голандия - Винсент ван Пухкелен Грузия - Виначар Пухашвили Дания - Винни Пухсен Израиль - Виннихак Пухберг Индонезия - Виннилар Пухарто Индия - Виннира Пуханди Ирак - Виннидам Пухеин Иран - Винниех Пухейни Ирландия - Винни О’Пух Италия - Винсенте дель Пухини Испания - дон Виннио Пухалес Казахстан Виннибек Пухкарбаев Камерун - Кхвини Мбпух Китай - Вин Ни Пух Латвия - Винийс Пукс Ливан - Виннин Пухнан Нигерия - Виннибу Пухегбени Норвегия - Виняер Гуннар Пухяер Россия - Винни Владимирович Пухин Саудовска Арабия - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар Україна - Выня Пухоченко Франция - Виниус дПухле Швеция - Вин Пухсон Шотландия - Винни МакПух эстонский Пух - Винни Пукка (неа... Это финский Пух) Ди ЮАР - Виньсон Пухела Япония - Винихоту Пухинага По Лукасу - Виндарт Пухейдэр или Виннюк Пухайуокэр (смотря за кого воюет) По Спильбергу - Професор, доктор, доцент, ассистент, кандидат всяческих наук Винниана Пухоунс По Сервантесу - Дон Пухот и Санчо Прося.
мррр...
|
|
| |
MaryG | Дата: Среда, 11.07.2007, 10:16 | Сообщение # 134 |
 Генералиссимус
| Анекдоты про LA 1) Не обижай эльфа он может обидеться 2) Не извиняйся перед обиженным эльфом, он сё равно уже забыл, почему ты извиняешься 3) Везде рулят орки, пока руль не отберут другие орки 4) Не всё то орк, что зелёное. 5) Если ты орк смотри под ноги там может быть гном 6) Если ты всё-таки наступил на гнома, не извиняйся. Зачем извиняться перед блином? собралась пати бить орфен. били долго, убили, но гном в пати погиб... хилера нема... гном: народ, свитки есть ? народ, после шаренья по карманам: нет гном: хотите продам?... Вбегает дестрой в город темных эльфов и кричит ну кто на меня, на него 5 эльфов побежала, он их отвел за город вернулся один. Опять ну кто на меня, на него побежала 20 эльфов отвел за город и вернулся один, и опять ну кто на меня, на него 50 эльфов, отвел их за город вернулся один и опять ну кто на меня Толька сотня эльфов бежать тут вползает один не добитый, и говорит не идите, там засада он не один их двое..... Орки перед штурмом лагеря эльфов. Командир орков: Мы вновь докажем силу нашего оружия!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы перережем всех эльфийских мужчин!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы надругаемся над эльфийскими женщинами!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Да смотрите, не перепутайте как в прошлый раз… Встретились на дороге как-то два эльфа - светлый и темный. Стоят напротив друг дуга по обочинам... оружие теребят... ждут, кто начнет первый... Вдруг... Между ними со свистом пролетает гном, подходит орк и спрашивает: "Ну че ушастые, ништяк я вам гол забил?" -Орки, стой, раз-два! Тааак, по полянке разбрестись, цветочки нюхать! Ну вот! Чем мы не эльфы?! Маленькие дети подбегают к старому, убеленному сединами Бишу: -Дедушка Бишоп! Дедушка Бишоп! А расскажи как ты фул пати титанов на осаде в одиночку завалил! -Экхм...Ну как, завалил...Недолечил слегка... Устали от игрушечных виртуальных миров? Претят надуманные ролевые системы? Бесит несовершенный баланс и механизм прокачки персонажа? Бросай всё это! Это вчерашний день! Твоему вниманию предлагается абсолютно реальный ролевой проект в лучших традициях жанра survivl RPG. Пройди путь от унижаемого всеми новичка до внушающего трепет и ужас гранта! Растянутая по времени на два года эпическая сага о похождениях твоего героя займёт достойное место в событиях твоей жизни. Ультрарадикальные причёски, мегамодные шмотки millitary style, революционно нелинейный сюжет, каждый твой шаг влияет на весь ход проекта, своеобразный интеллект и реакция каждого из участников проекта не даст тебе заскучать на протяжении всего игрового времени. Запись в проект в военкоматах твоего города!
мррр...
|
|
| |
xxspaVVnxx | Дата: Среда, 11.07.2007, 10:41 | Сообщение # 135 |
 Рядовой
| Зеленокожий не обижайся мы вместе переживем это! я тебя подталкивать буду чтоб не так позорно было Ну и еще жизненно: Дорогой давай сегодня займёмся любовью. -мне некогда, у меня сегодня пати в ТоИ. -как хочеш, я тогда ухожу к Сергею. -удачи дорогая, у него сегодня пати в ЛоА!
|
|
| |
| |